6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе в Екатеринбурге

Марьяж – отзывы

3 зала на 35, 75 и 130 человек, (от 1500 руб.)
ТЕЛЕФОНЫ +7 343 270-25-71 +7 999 565-91-72 Екатеринбург Челюскинцев , 106 Mo-Su
Отзывы
Рекомендую! 22 июля 2019 в 12:29

У нас 19.07.19 проходила свадьба в кафе Марьяж. Все прошло просто супер. Огромное спасибо Юлии директору данного кафе за помощь в организации. Спасибо поварам, все было очень вкусно и отдельное спасибо персоналу, ребята вы молодцы, отработали на все 100 .

Рекомендую! 30 мая 2019 в 13:32

Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Вежливые официанты. Все столы чистые. Приятное место для отдыха.

Рекомендую! 28 марта 2019 в 16:29

Уютное место. Удобные кресла, круглосуточный бар. Важный момент: меню доступно с 7:00, т.е. ночью перекусить не получится.

Рекомендую! 19 октября 2018 в 11:05

Еда очень вкусная, рекомендую!!! И все за нормальные деньги!

10 июля 2018 в 10:54

В кафе Марьяж приходил с друзьями, компанией из 5 человек. Сразу стоит выделить интерьер - светлый, просторный зал, видно, что только после ремонта, спокойная приятная обстановка.

Нам предложили разместиться в основном зале на мягких дивана, еще есть зона лобби-бара, там несколько столов. Персонал дружелюбный, встретили с улыбкой, официантка обслуживала любезно, участвовала в выборе блюд, советовала.

Понравилась пицца от шеф повара, салат цезарь с семгой и гигантская пивная тарелка, таких огромных мы еще не встречали!

13 июня 2018 в 10:43

Хорошее кафе, заходили на бизнес-ланч. Официанты работают быстро, что редкость для кафе. Блюда отличные, особенно паста со сливочным соусом. Удачный интерьер спокойный и радует глаз, нет ничего лишнего.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста